子育て・グッズ 生後半年なのですが、おもちゃにあんまり興味を示しません💦仰向けでプー… 生後半年なのですが、おもちゃにあんまり興味を示しません💦 仰向けでプーメリー置いてもすぐうつ伏せになって飛行機ブーンからの周りキョロキョロです💦 ずっとこっちをみてきますーー🫨 オーボール渡すと掴みますが、一瞬で吹っ飛ばしてます😭 そういう子なんですかねー😭 最終更新:2023年8月20日 お気に入り おもちゃ 飛行機 メリー うつ伏せ オーボール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかる気がします😆 ちょっと遊んではポイ! ちょっと舐めたらポイ! 気がついたらおもちゃ全部出してたりして、踏みつけてもおかまいなしで次のターゲットめがけて手を伸ばし………って、そんな感じです🤣 8月19日 はじめてのママリ🔰 おもちゃよりも床をカキカキするのが好きなようで😆笑 8月19日 ママリ 猫か?ってぐらい壁ガリガリやってる時あります🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃよりも床をカキカキするのが好きなようで😆笑
ママリ
猫か?ってぐらい壁ガリガリやってる時あります🤣