お出かけ こんなキャリーワゴンありませんか?・子ども2人(1歳と4歳)を乗せられる… こんなキャリーワゴンありませんか? ・子ども2人(1歳と4歳)を乗せられる。 ・荷物もある程度は乗せられる。 ・移動は引くタイプではなくベビーカーのような押すタイプ。 ・できれば屋根付き ・価格は2万円まで プッパプーポのストローラーワゴンは高すぎるのでなしでお願いします。 色々ネットで探してるのですが、なかなか理想的なワゴンが見つかりません💦 みなさんが使っているキャリーワゴンでも良いので教えてください。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り ベビーカー 4歳 1歳 ストロー popo コメント ぴっぴ 手頃なのだと、TMZのアウトドアワゴンとかですかね🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント