コメント
まなな
こんばんわ~(o´Д`o)ノ゙
正直面倒くさそうな方ですね💦
本人の中に何人産もうとか全く考えてないのが凄いなぁと思いますが、周りを巻き込むような発言はしてきて欲しくないですね💦
ママリ
わーーー、もう、いちいち言うな!って思っちゃいます😅
-
えんがわ
そーなんですよ!!!
軽々しく言うなって思っちゃいます😇- 8月19日
まなな
こんばんわ~(o´Д`o)ノ゙
正直面倒くさそうな方ですね💦
本人の中に何人産もうとか全く考えてないのが凄いなぁと思いますが、周りを巻き込むような発言はしてきて欲しくないですね💦
ママリ
わーーー、もう、いちいち言うな!って思っちゃいます😅
えんがわ
そーなんですよ!!!
軽々しく言うなって思っちゃいます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
男は仕事から帰って出来上がったご飯食べてそのままずっとゴロゴロできるから楽でいいね! フルに戻ったらまじでこんなやつ必要ないんだけど。 何もできんし、言っても放置で全然やらんし、居てもらっても邪魔なだけなん…
食費と消耗品、その他諸々で、月10万以内で頑張ってるけど…旦那に無駄遣い多いからなー!って言われて凹んだ🫠 離乳食三回になってから食費少しずつあがったし、それを抑えるべくパン粥の耳は私の朝ごはんに回したりしてる…
threadsで、育休中で、年収1100万の旦那さんから生活費12万5千円貰ってて足りないって言ってる人がいた。 育休手当も自分の日用品(化粧品、スキンケアの足し)で引かれるんですって。 夫から1円も生活費とか貰ったことな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えんがわ
もー共感うれしいです🥺
ほんとにめんどくさい🥱
そうなんですよ!
わたしは自分のキャパと
今後のお金のこともあるので、
2人で打ち切りです!
あなたが勝手に
辰年の4人目産んでくださーい
って感じでした👶
てか、前回も最後じゃなかったんだから、今回も最後とか言うなよと思っちゃいます😇
まなな
私も年齢とお金に余裕があれば後二人位産みたですよ😭
それぞれの家庭の状況も考えない発言いい加減にしやがれ~~と私ならその場でキレ散らかすかもしれません🤣🤣
四人目だろうが五人目だろうがお好きにどうぞ~(o´Д`o)ノ゙その代わりこちらに絡むな!ですね🤣