子育て・グッズ 水通しってどこまでやってますか?肌着や服などは分かるのですが、ぬいぐ… 水通しってどこまでやってますか?肌着や服などは分かるのですが、ぬいぐるみや布系のおもちゃ(写真のもの)やエルゴなども水通しってしますか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り おもちゃ エルゴ 写真 服 肌着 水通し コキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みっみー 洋服以外はやりませんでした💦 気になりましたけど、きりがないので😰 2月14日 コキンちゃん 遅くなってすみません。そうですよね‼私もきりがないなぁ……って思ってました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
遅くなってすみません。そうですよね‼私もきりがないなぁ……って思ってました。