子育て・グッズ 息子が18日にMR予防接種2回目受けたのですが、同日夕方頃から熱が上がり… 息子が18日にMR予防接種2回目受けたのですが、同日夕方頃から熱が上がり、0時近くで40度近い熱が出てうなされています。 今まで予防接種で副反応はあまり出たこと無かったので不安なのですが、よくあることでしょうか?受診した方が良いのでしょうか?受診しても解熱剤とか貰うだけでしょうか? よろしくお願いいたします💦 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 予防接種 熱 息子 副反応 初めてのママリ コメント mamarin うちの小児科では副反応だったとしても念のために受診してねのスタイルです! 大体解熱剤もらって終わりではありますが、受診した方が安心ですよね🙏 8月19日 初めてのママリ なるほど!受診すれば安心ですね☺️ 教えて下さりありがとうございます✨️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なるほど!受診すれば安心ですね☺️
教えて下さりありがとうございます✨️