※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Netflixの契約を1台に変更し、引き落とし口座も変更したい場合、どうすればいいですか?

至急教えてください!
今Netflixを親の引き落としで4人入ってるのですが、私1台で契約に変えたく、引き落とし口座も変更したあ場合どうしたらいいですか?

コメント

ままり

プランを変更して支払い方を変えればできますよ☺️

メンバーシップとお支払い」→「お支払い方法の設定」を選ぶと現在選択している支払方法を選択

02 ログイン後に [アカウント] をクリックします。
03 アカウントでは、次回の請求日と現在ご利用中のプランが表示されます。
04 変更したいプランを選択して、「続ける」をクリックします。
05 最終確認のポップアップ画面で「変更の確定」をクリックし変更完了です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭他のメンバーを外して1人残る設定はどうしたらいいですか?

• 8月18日
  • ままり

ままり

ぶっちゃけ同時視聴なので見れるっちゃ見れるんですが、アカウント→アクセスとデバイス管理→ログアウトでできますよ😄

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ思いました😱今テレビと携帯で違うアカウント開いたら見れました!
    契約が更新されましたって通知が来てたら、解約?されてるで間違いないですよね?
    何度もアホな質問ばかりですみません😭🙏

• 8月19日
  • ままり

ままり

同時に見れなくなるのと画質が下がるだけなので同時じゃなければ見れちゃうんです😭
    更新の通知がきたら大丈夫ですよ☺️

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までそうすれば良かった😭画質も変わらなかったので、良かったです!
    ありがとうございました😭😭🙏

• 8月19日