雑談・つぶやき 友人の結婚式に参加することになったのですが、よく考えたらわたしが結… 友人の結婚式に参加することになったのですが、よく考えたらわたしが結婚した時お祝いをもらってない!(笑)👈式は挙げませんでした。 モヤモヤするけど、交通費は出してくれるっていうし、楽しもう! というつぶやきでした(笑)🤣 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 結婚式 お祝い うつ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 初めてママリ それは地味にモヤモヤしますね…😅 8月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね…💦💦他の友達は式をあげてなくてもお祝いをもらったんですがね…( ̄▽ ̄;) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…💦💦他の友達は式をあげてなくてもお祝いをもらったんですがね…( ̄▽ ̄;)