コメント
はじめてのママリ🔰
今度パートの面接に行こうと思っていますが、パンツスーツにブラウスでいいかな?と思っています!
私も参考にしたいです🙇♀️
みー
着用しなくても、面接のときはジャケットはあったほうがいいです😌
あとは髪の毛が長ければ結ぶ。ですかね😃
-
Jasmine
やはりパートとはいえ、それなりにきちんとした方がいいですね。ありがとうございます🙏
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
今度パートの面接に行こうと思っていますが、パンツスーツにブラウスでいいかな?と思っています!
私も参考にしたいです🙇♀️
みー
着用しなくても、面接のときはジャケットはあったほうがいいです😌
あとは髪の毛が長ければ結ぶ。ですかね😃
Jasmine
やはりパートとはいえ、それなりにきちんとした方がいいですね。ありがとうございます🙏
「扶養」に関する質問
仕事でミスしました…明日仕事行くのが怖くて仕方ありません。 介護施設で働いてます。 (介護士ではありません) 『ミス』と言うより私が数週間完全に忘れててそれがご家族に知られクレームに繋がったので言われても仕方あ…
業務委託契約で働いている方、 インボイス登録していますか? 初めて業務委託で仕事が決まりました。 扶養内で考えており、 月6〜7万程度見込んでおります。 インボイス登録をしていないと 2%減になります。 たかが2%、…
保育園申し込み時の就労証明書の勤務日数が週4になっていました。(実際は週3の時もありましたが) 扶養内パート103万ギリギリで働いていました。 5月1日から復職するのですが、時給が上がっているため103万以内に抑えるな…
お仕事人気の質問ランキング
Jasmine
ありがとうございます!
産後パンツスーツ着てないので入るか不安です😅