※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦で綺麗の基準合わなくて喧嘩なる人いますか?毎日のようにチクチク言われて今も片付けしてます、、

夫婦で綺麗の基準合わなくて喧嘩なる人いますか?

毎日のようにチクチク言われて今も片付けしてます、、

コメント

みーちゃんまま◡̈

綺麗の基準合わなくて喧嘩になります笑
毎日は言われないですが、
家汚いから掃除しよ〜ってあからさまに言われることあってイライラします笑
心の中にしまってお前が勝手に掃除すればいいのにって思ってしまいます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近仕事でイライラしてるのか、そのついでに言われてめっちゃうざいです😂
    ほんとそんなに自分の目指す綺麗あるならやってくれれば良いですよね〜😇
    私の充分綺麗が旦那にとっては、なんだこれレベルで😇😇

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

喧嘩にはならないですが、言われます😂はいはい、ごめんねーって流してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんねーって流す感じで収まる感じなんですね😃
    あれもこれも言ってきて、しかもなんでこれをここに置いたの?とかそういうのも最高にうざいです😀笑

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

相当喧嘩もしましたが押し付けないでってことである程度このラインは我慢してもらうところを見つけて最近は平和にやってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのレベルに私たちが行く日が来るのか、、🥹
    汚すのお互い様な部分あるのに私にばっかり言われるのも意味不明で😇

• 8月18日