ココロ・悩み コロナ後遺症か不眠で困っています。眠気はあるが寝付けず、症状は1日で快復。昨晩は6時までしか寝られず、昼寝も心配です。 コロナの後遺症なのか、不眠になりました。眠いのに、寝れないです😓同じような方おられますか?? まだ療養期間あけてないですが、コロナっぽい症状は1日で快復しています。 とにかく、目を瞑ろうとしても、バッ!と目があいてしまい、ゴロゴロしてしまいます。昨日布団に入ったのは23時で、ちゃんと寝れたのは朝の6時でした。 今日気付いたら18時から20分ほど寝てしまい、また夜寝れないのではと恐怖です💦 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 症状 布団 ベスザムービー(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! 今まさに私もその状態です😂 1日遅れで感染した次男は横で爆睡してますが… 眠いのに寝れないって、辛いですよね…😭 8月19日 ベスザムービー ありがとうございます!! おんなじです辛いですね💦仲間がいて心強いです。少しは眠れましたか?? 息子が先に感染したのですが、息子は逆に寝過ぎて、こちらも睡眠障害では?と思うほどです😥 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベスザムービー
ありがとうございます!!
おんなじです辛いですね💦仲間がいて心強いです。少しは眠れましたか??
息子が先に感染したのですが、息子は逆に寝過ぎて、こちらも睡眠障害では?と思うほどです😥