※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベスザムービー
ココロ・悩み

コロナ後遺症か不眠で困っています。眠気はあるが寝付けず、症状は1日で快復。昨晩は6時までしか寝られず、昼寝も心配です。

コロナの後遺症なのか、不眠になりました。眠いのに、寝れないです😓同じような方おられますか??
まだ療養期間あけてないですが、コロナっぽい症状は1日で快復しています。
とにかく、目を瞑ろうとしても、バッ!と目があいてしまい、ゴロゴロしてしまいます。昨日布団に入ったのは23時で、ちゃんと寝れたのは朝の6時でした。
今日気付いたら18時から20分ほど寝てしまい、また夜寝れないのではと恐怖です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは!
今まさに私もその状態です😂
1日遅れで感染した次男は横で爆睡してますが…
眠いのに寝れないって、辛いですよね…😭

• ベスザムービー

ベスザムービー

ありがとうございます!!
    おんなじです辛いですね💦仲間がいて心強いです。少しは眠れましたか??
    息子が先に感染したのですが、息子は逆に寝過ぎて、こちらも睡眠障害では?と思うほどです😥

• 8月19日