ゴルゴンゾーラ
寂しさもあるけどやっぱり嬉しいですね!☺️
ママり
私は一回り離れた従姉妹がつい最近大学生になり、一人暮らしを始めたみたいなので、大きくなったなあ😭と感動しています笑
彼氏ってどうやってできるんー?とか色々恋バナもするので、絶対彼氏いつかできるよと応援しているので、彼氏ができたら嬉しいと思います🥹💓
はじめてのママリ🔰
私は妹がいるのですが、変な虫がついたらどうしようとは内心心配です😂
でも特にやばそうな相手でなく、本人が幸せそうなら私も嬉しいです😊
ゴルゴンゾーラ
寂しさもあるけどやっぱり嬉しいですね!☺️
ママり
私は一回り離れた従姉妹がつい最近大学生になり、一人暮らしを始めたみたいなので、大きくなったなあ😭と感動しています笑
彼氏ってどうやってできるんー?とか色々恋バナもするので、絶対彼氏いつかできるよと応援しているので、彼氏ができたら嬉しいと思います🥹💓
はじめてのママリ🔰
私は妹がいるのですが、変な虫がついたらどうしようとは内心心配です😂
でも特にやばそうな相手でなく、本人が幸せそうなら私も嬉しいです😊
「兄弟」に関する質問
分かる方教えてください☺️ ママリやスレッズとかでよく見るのですが、「次男はわがまま」とか「上の子が女の子の、下の子が男の子パターンは男の子がやばい子になる」とか結構見かけます。 実際育ててる方どうですか? …
仕方ないというか、気持ちはわかるのですが…という話です。 8歳と2歳の子供がいるのですが、2人を連れて歩いてると小さい子好きな老人が話しかけてきて、 話してると下のこのことばかり可愛いねぇこのくらいは1番可愛い…
先ほど夜の営みを断って旦那とギクシャクしてしまいました。 もう2年していません。 今回2年ぶりを断ったことに対して最初は私が責められましたが、私の言い分も伝えました。 毎日疲れている、腰痛が悪化したら怖い(去年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント