ままり
そのまま初期から便がゆるいって言えばいいと思います🥹
妊娠中は便秘だったりかと思ったら下痢になったりお腹の調子は常に悪かったです😅
3児ママ
私も初期からずっと下痢や便秘繰り返していて、ミヤBM錠という整腸剤をもう2ヶ月ちかく飲んでいます😊
整腸剤が出してもらえそうだったら聞いてみてはどうでしょうか😌✨
ままり
そのまま初期から便がゆるいって言えばいいと思います🥹
妊娠中は便秘だったりかと思ったら下痢になったりお腹の調子は常に悪かったです😅
3児ママ
私も初期からずっと下痢や便秘繰り返していて、ミヤBM錠という整腸剤をもう2ヶ月ちかく飲んでいます😊
整腸剤が出してもらえそうだったら聞いてみてはどうでしょうか😌✨
「検診」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月ですがまだ支えないとお座りするとコロンと倒れていくしずり這いもする気配ありません🥺検診にそれで引っかかりフォロー検診受けることになりました😭 同じような方いますか?
本日37w2d 検診でした。 子宮口は1cmくらいで開いてないけど 下がってはいるねぇ〜と 激しめの内診グリグリしとくと過去一痛い グリグリされました💦 思わず、うっ...と声が出るほど痛かったです😭 そのあとの会計待ちの…
今日で11週になりました。なんか昨日の夜からすごくつわりが楽になった気がして。まだなんとなーくの気持ち悪さはあるんですが、昨日までの動きたくない気分悪いー。て感じが全然なくてつわり期間の中で初めての出来事で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント