1歳から保育園入園で病気心配。上の子は3歳まで0だったが、保育園入ってから風邪多くて見ているのが辛い。1歳の子はもっと心配。
1歳から保育園予定ですがやっぱり色々沢山病気もらってきますよね?😭男の子は弱いって聞くし不安だらけです。
上の子は3歳から保育園だった為3歳まで風邪も病気も0でした。保育園入ってから風邪は沢山もらってます🤣
子供の風邪や病気のしんどいのを見るのが凄く辛く泣けてきます。それが1歳となるともっとしんどそうで可哀想なのがもう想像つきます😭仕方ない事ですが不安で不安で😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ぽこら
想像以上に次から次へとウイルスもらってくるので、みてるのも辛いです。。。
保育園は仕方ないですよねー。
ママリ
上は男の子ですが、保育園行きだしてから色々なものをもらってきていて、下が生まれてからはお互いうつしあっていましたが、上が小学校行きだしてからは風邪をひくことがなくなりました😄
今のところ小学一年生から三年生まで皆勤です🙆♀️
下は今だによく風邪ひいていて来年小学生なので期待しています😆
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
仕方ないですよね😣