家族・旦那 旦那うざすぎる〜風呂1番に入って、いつまで経っても上がらないからパパ… 旦那うざすぎる〜 風呂1番に入って、いつまで経っても上がらないから パパ〜遅いね〜 と言っただけなのに 髭剃ってたんだよいちいちうるせーな! と言われた そんな言い方ある? イライラするー 下の子いれてくれたはいいが、ギャン泣きさせるし ほんと役立たず 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 パパ ギャン泣き ぽん(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🦄 違う言い方あるでしょ〜 夫婦でもそんな言い方されたくないですよね 私も絶賛旦那にイライラ期です😇👍🏾 ほんと役立たずです 子供産んで毎日育児してる私達のが100万倍偉いです!!! 8月18日 ぽん いやほんとに😅 最後の言葉に救われました❤️🙆♀️ ありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
いやほんとに😅
最後の言葉に救われました❤️🙆♀️
ありがとうございました😊