はじめてのママリ
全く一緒すぎます😂
ママと普段いつも一緒にいるからママの言うことは聞かなきゃっていう優先順位が高いのかな?
後は言い方難しいですがうちの息子は多分パパの事なめてる(怖くない)と思ってます😂
はじめてのママリ
全く一緒すぎます😂
ママと普段いつも一緒にいるからママの言うことは聞かなきゃっていう優先順位が高いのかな?
後は言い方難しいですがうちの息子は多分パパの事なめてる(怖くない)と思ってます😂
「息子」に関する質問
今日、息子が靴下の片っぽを私の靴下履いて登校しているのに登校の途中で気づきました 色は一緒ですが長さが違うので短い方に合わせて対応しました。 学校に靴下届けますか?
1歳8ヶ月の息子に夏祭りを体験して欲しいけど、色々タイトで迷ってます…皆さんならどうしますか? 家から車なら15分程度の場所ですが当日は駐車場は使えなくなりシャトルバスのみでの行き方になります🚌 バス停も家から離…
夫に 第二子は直近は考えられない、3年後とかなら考えられる と言われ、 お互い高齢になるリスク(3年後は夫43歳、私35歳) を伝えたら、 それなら一人っ子でいい と言われてしまいました。 理由は ・1人目で子育ての価…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント