家族・旦那 2歳の息子のことですが、わたしがブチ切れて真顔で注意するとスパッと言… 2歳の息子のことですが、 わたしがブチ切れて真顔で注意するとスパッと言うこと聞くのに、 夫がブチ切れて真顔でさとすように伝えても反抗的で全然言うこと聞かないのですが、 この違いはなんですかね??? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 ブチ 2歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く一緒すぎます😂 ママと普段いつも一緒にいるからママの言うことは聞かなきゃっていう優先順位が高いのかな? 後は言い方難しいですがうちの息子は多分パパの事なめてる(怖くない)と思ってます😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント