はじめてのママリ🔰
全く一緒すぎます😂
ママと普段いつも一緒にいるからママの言うことは聞かなきゃっていう優先順位が高いのかな?
後は言い方難しいですがうちの息子は多分パパの事なめてる(怖くない)と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
全く一緒すぎます😂
ママと普段いつも一緒にいるからママの言うことは聞かなきゃっていう優先順位が高いのかな?
後は言い方難しいですがうちの息子は多分パパの事なめてる(怖くない)と思ってます😂
「息子」に関する質問
怖い夢を見た時どう切り替えてますか 3歳の息子が悪霊(黒いもやもやした物体)になっていって霊媒師の人と鎮めようとしている場面から始まります なかなかおさまらず私が「天国に持って行くもの決めよう」と言い始め、ミ…
児童館でたまに会う顔見知り程度のママ 一度も話した事はありません。 姉(2歳)弟(1歳4ヶ月)で来ており姉がママにべったりなので弟はほぼ放置 弟が息子に近づきいきなり頭を2度叩きました。 先生も相手ママも見ていた…
昨日、今日と嫌なことがあったので、ちょっとした愚痴吐かせてください😅 昨日の出来事。 イオンで買い物してレジで並んでたら、急に息子の足を触られて(抱っこ紐でした)、「あら〜寒いわねぇ。お母さんはスカートでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント