家事・料理 栄養士さんや、子供のサプリについて詳しい方がいたら教えてください🥺子… 栄養士さんや、子供のサプリについて詳しい方がいたら教えてください🥺 子供に亜鉛を摂らせたいのですが、簡単なレシピや食材、サプリを教えてください🙏 子供に食べさせてた亜鉛サプリ(ラムネ)を食べなくなってしまって😭また癇癪がひどくなってきました💦 発達に問題はないので、発達障害では?などのコメントは大丈夫です☺️ 亜鉛のレシピや食材、サプリを教えてください🥺 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 3 レシピ 夫 サプリ 栄養 食材 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント とうり iHerbのグミキングのサプリが個人的に美味しくて好きです(子供用です)。甘いですが、大丈夫であれば! 8月18日 はじめてのママリ🔰 検索してみました✨ コスパも良いですね✨ グミ大好きなので良い情報助かりました🥺✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索してみました✨
コスパも良いですね✨
グミ大好きなので良い情報助かりました🥺✨