コメント

はじめてのママリ🔰
未満時の頃は月に一回は必ず熱出して休んでましたが年少さんになり、そういえば最近熱出してないと思うようになりました🤔
でも今月は2回発熱してます😭
未満時の頃より確実に休みは減ってますが仕事休まず行けるのはまだかかりそうです💦
はじめてのママリ🔰
未満時の頃は月に一回は必ず熱出して休んでましたが年少さんになり、そういえば最近熱出してないと思うようになりました🤔
でも今月は2回発熱してます😭
未満時の頃より確実に休みは減ってますが仕事休まず行けるのはまだかかりそうです💦
「お仕事」に関する質問
仕事復帰して2週間 正社員で時短だけど店長からいろいろ嫌味言われて辛い 私の考えが甘いのかな 月曜日はパパ休みだから保育園の送り迎えは頼んでて息子の体操教室もある。 来週はパパが仕事なので私が送り迎えと体操…
私にとってはキャパオーバー 周りの人は家事も育児も仕事も大変だけどフルタイムでワンオペでこなせてるのになー 子どもに対しても私自身にも余裕なくてしんどくて 時短勤務にさせてもらおうか迷っています。 みなさん時…
今まで17年 事務職を続けてきましたが もう自分自身キャパオーバーで 転職することになり 今日、時給制のポスティングのお仕事の 面接を受けてきました。 天候や夏の暑さを考えると やれるのか不安になりましたが、 面接…
お仕事人気の質問ランキング
りーすけ🐹
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!やっぱり小さければ小さいほど、病気はしやすいものですかね〜😭💦