※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいぽこmama
子育て・グッズ

生後6ヶ月の男の子は、機嫌が良い時に長時間一人遊びすることがあります。

皆さんのお子さんは、一人遊びどのくらいしますか?生後6ヶ月の男の子なんですが、機嫌の良い時には結構長い時間一人遊びしてます(^○^)♡

コメント

きいちゃん◎

7か月でハイハイするようになってからは後追いするのでほとんど一人遊びはしなくなりました(*_*)支援センターではオモチャで賢く遊んでるのに家では全くです(笑)

きゅーちゃん

うちの子は6ヶ月のときはよくて30分くらいだった気がします(°_°)
うちの子はずりばいしなかったので7ヶ月にはいはい、つかまり立ちができだしてからは眠いときとお腹すいてる意外はぐずらず1人遊びします(^O^)

みいぽこmama

お返事遅れてしまい申し訳ありません(;_;)
そうなのですね(^○^)♡
うちは、まだ後追いがないので...後追いは7ヶ月からはじまったのですか?(^○^)

みいぽこmama

お返事遅れてしまい申し訳ありません(;_;)
結構ご機嫌で長い間、一人遊びしてくれているのですね(^○^)♡
一人遊びは、どのような感じでしてますか?♪(´▽`)
おもちゃなどは、何が良いとかあったら教えていただきたいです♫