はな🌸
19週ですが私もまだ基礎体温高いです😂
普段は37度まではいかないですが、36度後半から37度を行ったり来たり。たまに36度前半になります。
個人差が大きいみたいですが、私たちはいつになったら低温期になるんでしょうね……
はな🌸
19週ですが私もまだ基礎体温高いです😂
普段は37度まではいかないですが、36度後半から37度を行ったり来たり。たまに36度前半になります。
個人差が大きいみたいですが、私たちはいつになったら低温期になるんでしょうね……
「熱」に関する質問
今現在の室温、湿度は何度ですか? 我が家は29.3度、70%で暑くて眠れないです😥 梅雨のせいもあるけど、今年初めての熱帯夜だ〜💦 もうエアコンつけなきゃダメなのかと、ちょっとショックです💧もう少し節約したかったなぁ…
ワクチンの副反応の時の熱は保育園どうしてますか? おたふくのワクチン打って、来週か今週末位にもしかしたら微熱出るかもしれません。 その際は保育園はお休みですか?ほんとにワクチンによる熱なのかとか調べようがな…
マンションの管理人さんの対応、皆さんなら管理会社にクレーム入れますか? ※文章おかしいかもしれません… 次女の体調が朝から悪く午後一で小児科を受診しようと予約を取り、病院に行こうとエレベーターでエントランス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント