家事・料理 今月の初め頃に買った鶏のささみのお肉なんですが、離乳食で使っても大… 今月の初め頃に買った鶏のささみのお肉なんですが、離乳食で使っても大丈夫でしょうか? ちゃんと消費期限内には冷凍して、それから1回も解凍はしてません! 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 離乳食 夫 肉 冷凍 ささみ 解凍 ゆーママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日だけ食べるならいいかと思いますが 、また冷凍するつもりでしたら使いません🥹 8月18日 ゆーママ ご回答ありがとうございます🙇♀️! 離乳食作りで使ってその作った鶏ささみは小分けして冷凍しようと思っていたんですが、、 やっぱりまずいですよね😅? 使うのやめときます😅💦 8月18日 はじめてのママリ 一度冷凍し解凍したら再冷凍良くないって言いますよね😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ご回答ありがとうございます🙇♀️!
離乳食作りで使ってその作った鶏ささみは小分けして冷凍しようと思っていたんですが、、
やっぱりまずいですよね😅?
使うのやめときます😅💦
はじめてのママリ
一度冷凍し解凍したら再冷凍良くないって言いますよね😂