雑談・つぶやき 長男に服反対だよって言われて今日1日後ろ前が反対だったことに気付いた… 長男に服反対だよって言われて今日1日後ろ前が反対だったことに気付いた… え?これで保育園の送迎もしたし仕事もしたし買い物も行ったんだけど…😂 でもでも、仕事中はエプロンしてるし買い物中も送迎のときもリュック背負ってるから誰にもバレなかったよね…? ロゴあるけどほぼ同色だし… いやなんか首苦しいなってたまに思ってたけどさぁ… 笑っちゃうわ🤣🤣🤣 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 保育園 服 リュック 男 買い物 ぴぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント もいもい 息子さんしっかりしてる!うちの子は裏表逆でもきっと教えてくれません… 多分皆さん気づいてないと思います😂 8月18日 ぴぴぴ 人のことには厳しい長男です😂 気づいてないですよねきっと!!笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
人のことには厳しい長男です😂
気づいてないですよねきっと!!笑