妊活 旦那と仲良ししました。傷が付いたのか次の日に精液に血が混ざって出て… 旦那と仲良ししました。 傷が付いたのか次の日に精液に血が混ざって出てきたのですが、受精への影響はありますか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 旦那 受精 仲良し うさまる(7歳) コメント ぽてと きっと膣が傷ついたんだと思いますが、受精への問題はないのでは?旦那さんに爪を切ってもらったり気をつけてもらってくださいね😊 2月14日 うさまる 小さい子宮ポリープがあるので、それも関係あるかもですが、気をつけます! 影響なさそうなら安心しました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
小さい子宮ポリープがあるので、それも関係あるかもですが、気をつけます!
影響なさそうなら安心しました!