妊活 排卵予定から1週間経ち、症状が気になります。体調不良が続いていて、妊娠の可能性も考えています。体験談を聞きたいです。 排卵予定から明日で1週間経つのですが ソワソワしてて^_^; 症状ってそろそろ出てもおかしくないですか? 胃もたれ的な吐き気と腰痛と頭痛と微熱喉痛みがあって 夏風邪かもな〜って思ってる最中です(>_<) ただ下腹に違和感があってすごい勘なんですけど 出来たかもって勝手に思っちゃってます(>_<) 皆さんの体験談もお聞きしたいです^_^; 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 排卵 症状 熱 ぽんず コメント はじめてのママリ🔰 本当にできてる時って感でわかっちゃうのなんでなんですかね😂 私は生理予定日の何日か前くらいから嗚咽と耳がつまる?感じがしてました! 8月18日 ぽんず なんかいるなぁって感じでお腹触っちゃいます😂(笑) これで授かってないってわかった瞬間怖いですけどね😢😢😢 耳にも影響あったんですね🧐 8月18日 はじめてのママリ🔰 真っ白陰性だった時の、え。感が半端ないですよね😅 私毎回耳に影響でるんです😩 今でもそれあるので不快すぎてイライラしちゃいますが...w 8月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
なんかいるなぁって感じでお腹触っちゃいます😂(笑)
これで授かってないってわかった瞬間怖いですけどね😢😢😢
耳にも影響あったんですね🧐
はじめてのママリ🔰
真っ白陰性だった時の、え。感が半端ないですよね😅
私毎回耳に影響でるんです😩
今でもそれあるので不快すぎてイライラしちゃいますが...w