子育て・グッズ ずっと抱っこ紐に入れて昼寝しているのですが、暑くないんですかね?😵💫… ずっと抱っこ紐に入れて昼寝しているのですが、暑くないんですかね?😵💫 私はお腹全体暑くて仕方ないです😵💫 間にガーゼを入れようとすると嫌なのか泣きます 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 抱っこ紐 昼寝 体 ママリ(2歳3ヶ月) コメント のん 1歳の子ですか!? 暑いので下ろしていいと思いますよ😅 8月18日 ママリ そうです😭 今まで抱っこ紐から布団に置いて寝てくれていたのですが、なぜか昨日から下すと泣き止まなくて、、横にした時点で大泣き大暴れです😵💫 8月18日 のん 抱っこダメならおんぶが楽ですよ!暑いのは変わりませんが笑 8月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです😭
今まで抱っこ紐から布団に置いて寝てくれていたのですが、なぜか昨日から下すと泣き止まなくて、、横にした時点で大泣き大暴れです😵💫
のん
抱っこダメならおんぶが楽ですよ!暑いのは変わりませんが笑