退会ユーザー
一般事務より経理事務なら経験者が欲しいので中途の方が需要あると思いました🧐

退会ユーザー
経験ないよりはいいですが年齢制限あったり(若い人材を育てたい)があるのでそこですかね💦
退会ユーザー
一般事務より経理事務なら経験者が欲しいので中途の方が需要あると思いました🧐
退会ユーザー
経験ないよりはいいですが年齢制限あったり(若い人材を育てたい)があるのでそこですかね💦
「お仕事」に関する質問
もう開き直って居座っていいでしょうか? 2年間育休を取ったのち復職しました。 しかし、私が育休中に代わりの人を雇っていて私は産休前の仕事から外されもう用なしになりました。 出社しても暇な時間がほとんどで干…
きょうだいがいらっしゃる方、 学童はどうされてますか? 今うちは男の子で2年生で お留守番も出来ますが 家だとゲームばかりになるし 一応学童行ってます。 次の春から弟が1年生で入学しますが 学童に入るか悩んでいま…
頼れる人がいなくて、子どもの急病や警報などで急に休まないといけない場合、代わりを見つけないといけない職場。 やっぱり大変ですよね? できれば人数の多い職場や工場系が自分の環境には合ってるのですがなかなか近場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント