結婚祝いで頂いて嬉しかったものなんですか🥰??結婚祝い渡したい方いるんですけど何がいいのか悩んでて🥺
結婚祝いで頂いて嬉しかったものなんですか🥰??
結婚祝い渡したい方いるんですけど何がいいのか悩んでて🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

退会ユーザー
ブルーノのホットプレートです🫶🏻
あと、引っ越したてだったので色違いのお箸嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰
何だかんだで、現金が1番です🤣
カタログギフトも嬉しかったですが、お返しもカタログギフトにしてたので変えないと行けなくてめんどくさかったです💦

ひまわり
意外にオムツケーキ嬉しかったです笑タオルとか縫いぐるみもあって可愛かったし!
あと、イトコにオムツ寿司をお祝いに渡したら珍しさもあってか喜ばれました!

ままり
引っ越したばかりだったので
オーブンレンジ、バルミューダ、コードレス掃除機が嬉しかったです☺️✨
欲しいものをあちらから聞いてくれたのもありがたかったです💖

ゆきち🔰
クチポールのカトラリー ゴアのセットです☺️
私もオシャレなご夫婦にはゴアのセットを贈っているのですが、自分の家用には買っていなかったので嬉しかったです✨
あとめちゃくちゃ重宝しているのは二口の布団乾燥機です✨
冬の寒い日でも布団乾燥機があるとめちゃくちゃお布団が暖かくて幸せです🥰

はじめてのママリ🔰
友達くらいの関係せなら定番かもしれないですけど、ブルーノですかね!
それか、アラジンのトースターとか!
食器とかグラス系は好みがあるので、あんまり嬉しくなかったです😂使わなくて眠ってる、けど捨てられないやつ数個あります🤣
親族とかなら、数万円する家電系はやっぱり嬉しいです🥺

はじめてのママリ🔰
ブルーノのホットプレート
ブルーノのブレンダーミキサー
カタログギフト
でした!ホットプレートは仲の良い友達だったので「何が欲しい?」と聞かれてお願いしました。ブレンダーは職場の方と何気なく欲しいなと話していたのを覚えていてくれて、プレゼントしてくれたのが物凄く嬉しかったです😊
特に親しい人とかでないなら、現金かカタログギフトが嬉しくて無難です!
コメント