先週は息子の咳、今週は私の咳で二週間仕事をお休みしたらまずいですよ…
先週は息子の咳、今週は私の咳で二週間仕事をお休みしたらまずいですよね?
無理してでも行きますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
よほどひどければなんできたの?となりそうなので休みます。
咳がそんなに出てなく体がしんどいだけなら多少は無理します。。。
先週は息子の咳、今週は私の咳で二週間仕事をお休みしたらまずいですよね?
無理してでも行きますか?
ママリ
よほどひどければなんできたの?となりそうなので休みます。
咳がそんなに出てなく体がしんどいだけなら多少は無理します。。。
「お仕事」に関する質問
事務職してる方、職業訓練校通ったことある方教えてください🙏 事務職は未経験なので職業訓練校に通って基礎知識を入れてから事務職に転職しようと考えてます。 そこで、どちらの方が仕事に生かせると思いますか? もちろ…
職場の先輩に「A上司はいじってもいいと思ってる…?」と言われたことが未だに気になってます。発言の意図はなんなんでしょうか…? 入社3年目のことだったと思います。 人数の少ない部署で、30代の男性の主任がいました…
6月上旬に2人目出産予定です。上の子は早生まれの一歳です 早ければ来年度から復職したいと思っている専業主婦です。 仕事は前の職場関連でちょこちょこお誘いを抱いていて、見つかりそうではありますが 保育園に入れるか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます