コメント

退会ユーザー
離婚理由は色々他にもありますが
子育て含めて価値観が合わないこともあり
離婚前提で別居して離婚調停中です☁️
退会ユーザー
離婚理由は色々他にもありますが
子育て含めて価値観が合わないこともあり
離婚前提で別居して離婚調停中です☁️
「旦那」に関する質問
旦那の非表示写真について 子供の写真を見ようと思いアルバムを見ていたところ 非表示にしている写真があったので気になり見てしまいました。 そこには、中学の時に付き合う前に旦那が好きだった 同級生のインスタのスト…
明日(正確には今日)長男の入学式なんですが 下の子を保育園に預けるか悩んでます… 預けるなら明日から慣らし保育スタートで 登園が9時半なんですがその時間だと入学式の受付に間に合わないので朝イチ電話して早く預ける…
友達への妊娠報告 安定期に入ったので旦那の友達夫婦へ妊娠報告 2人とも大号泣で喜んでくれたそうです。 なかなかできないなーとは思ってたよ!と。 旦那は嬉しそうでしたが私はもやもやします😕 私たちは30代夫婦で結…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぴー
離婚を切り出せた理由をお聞きしてもいいですか?
離婚〜と頭によぎりますが、行動ができません
退会ユーザー
うちは平日休日関係なくほぼワンオペに近くていてもいなくても変わらない状態だったこと。手伝ってくれたかと思えば、夫の後先考えないその場だけの対応(食事直前におかしをあげる。就寝前に遊ばせたりYouTube見せたりなど..)に理解ができず何度も喧嘩になっていない方がマシだと思う(実際いない日の方がスムーズでした)ので、他の理由も含めて「これらの理由で、私はあなたとこの先一緒に生活して行こうともう微塵も思わない。離婚前提で別居したいと考えてる」と切り出しました😌