家族・旦那 旦那との教育方針で悩んでいます。 旦那との教育方針が合わなくて離婚した方いますか? 教育方針というか旦那が子供たちに接する姿がどうしても嫌いで納得できません。毎回悩みます。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 旦那 教育方針 離婚 はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 離婚理由は色々他にもありますが 子育て含めて価値観が合わないこともあり 離婚前提で別居して離婚調停中です☁️ 8月18日 はっぴー 離婚を切り出せた理由をお聞きしてもいいですか? 離婚〜と頭によぎりますが、行動ができません 8月18日 退会ユーザー うちは平日休日関係なくほぼワンオペに近くていてもいなくても変わらない状態だったこと。手伝ってくれたかと思えば、夫の後先考えないその場だけの対応(食事直前におかしをあげる。就寝前に遊ばせたりYouTube見せたりなど..)に理解ができず何度も喧嘩になっていない方がマシだと思う(実際いない日の方がスムーズでした)ので、他の理由も含めて「これらの理由で、私はあなたとこの先一緒に生活して行こうともう微塵も思わない。離婚前提で別居したいと考えてる」と切り出しました😌 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
離婚を切り出せた理由をお聞きしてもいいですか?
離婚〜と頭によぎりますが、行動ができません
退会ユーザー
うちは平日休日関係なくほぼワンオペに近くていてもいなくても変わらない状態だったこと。手伝ってくれたかと思えば、夫の後先考えないその場だけの対応(食事直前におかしをあげる。就寝前に遊ばせたりYouTube見せたりなど..)に理解ができず何度も喧嘩になっていない方がマシだと思う(実際いない日の方がスムーズでした)ので、他の理由も含めて「これらの理由で、私はあなたとこの先一緒に生活して行こうともう微塵も思わない。離婚前提で別居したいと考えてる」と切り出しました😌