まま
組合の規定によります😅
一般的には加入後1ヶ月でも条件割ったらダメというところはあまりないかと思いますけどね💦
2、3ヶ月連続で条件クリアできなかったら資格取消になるところが多いイメージです!!

退会ユーザー
失効にはならないですが、手取り少なくなります😓
ギリギリのラインなら旦那さんの扶養に入ったままの方がいいと思います😭
まま
組合の規定によります😅
一般的には加入後1ヶ月でも条件割ったらダメというところはあまりないかと思いますけどね💦
2、3ヶ月連続で条件クリアできなかったら資格取消になるところが多いイメージです!!
退会ユーザー
失効にはならないですが、手取り少なくなります😓
ギリギリのラインなら旦那さんの扶養に入ったままの方がいいと思います😭
「会社」に関する質問
先月からレジ業務のみの仕事を始めたのですが、 私語禁止、客がいない間も何かしら作業をする、業務中トイレにいけない、始業時間の5分前にはレジに入るなどなんか色々決まりがあり、嫌になってます。 トイレに行くこと…
最近インスタで 在宅ワークとか完全フルリモートとかの 案内?!講座の案内とか多くないですか?! 共働きが多い時代、お子さんの体調不良などに寛容でいられるため自宅で仕事が出来るのは無敵だと思うし、投稿を見ればみ…
育休手当の初回がまだ入らないので ハローワークに問い合わせようと思うのですが (会社に連絡しましたが、社労士に確認すると言われて1週間経ちます) ハローワークに問い合わせすると 会社にバレたりするんですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント