コメント

のん
室内でタイツ履いて歩いてると転倒しやすいので、あくまでも外出用でした!
室内で履かせるならレギンスの方が安全ですね!
のん
室内でタイツ履いて歩いてると転倒しやすいので、あくまでも外出用でした!
室内で履かせるならレギンスの方が安全ですね!
「保育」に関する質問
担任の先生から様子見ておきます。と言われた場合、 担任の先生から話があるまでなにも聞きませんか? それともある程度日数が経ったら、 最近子どもの様子どうでしょうか?と自分から聞きますか? 年長息子が同じク…
小学3年生女の子、 お子さん携帯持ってますか?? 仲の良いお友達が携帯を持っていて、欲しがります。。 1番下の子の幼稚園の保育時間内でバイトをしてるだけで小学生組帰宅ごろまでには私も家にいるので必要性を感じ…
こんにちは。 子育て広場で知り合ったママ友で、プレ保育に半年通って入園意志を7月に幼稚園が聞かれて迷っていると答えたみたいで、 どんなに遅くても9月までには決めてくださいと言われたのに、10月後半になっても他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
なるほど、タイツはやはり外出する際に履かせるイメージですよね!ありがとうございました😊