コメント
のん
室内でタイツ履いて歩いてると転倒しやすいので、あくまでも外出用でした!
室内で履かせるならレギンスの方が安全ですね!
のん
室内でタイツ履いて歩いてると転倒しやすいので、あくまでも外出用でした!
室内で履かせるならレギンスの方が安全ですね!
「保育」に関する質問
トイレについて 先輩ママ、、、お知恵アドバイスをください。 3歳半になろうとしてますがトイレが全くです。 パンツ拒否!!!大泣き。 最近トイレには促したら座るようになりましたが 座ってすぐで出てきます。 本人は…
2歳半前後のお子さんいるかた イヤイヤ期どうですか? 我が家は下からの苦情からイヤイヤ期が悪化し もう今カオス状態です 自宅保育です あと5日で引っ越しですが もう私が限界です😇 腹痛、不眠、ストレス、突然のイラ…
1歳8ヶ月、すごい乱暴なんですがどうしてこうなってしまったんでしょうか😔 私につねる、噛む(アザだらけです)、引っ張るはやりますが最近外で遊んでいると 自分のテリトリーに入ったら嫌なのか近くに近寄ってきた子に あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
なるほど、タイツはやはり外出する際に履かせるイメージですよね!ありがとうございました😊