子育て・グッズ 十和田市って4ヶ月検診終わると1歳6ヶ月まで検診ないじゃないですか…。… 十和田市って4ヶ月検診終わると1歳6ヶ月まで検診ないじゃないですか…。皆さんかかりつけの小児科で各月齢の検診って受けてるんですか?? 十和田市在住の方もしよかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 2 小児科 月齢 十和田市 1歳6ヶ月 4ヶ月検診 しろくま(2歳0ヶ月) コメント ましゅまろ 十和田市在住です。 2歳児のママですが保健センター以外での各月齢の検診はないですよ! 8月19日 しろくま 返信遅れてすみません💦回答ありがとうございます🙇♀️🙏 そうなんですね!! とても安心しました!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
返信遅れてすみません💦回答ありがとうございます🙇♀️🙏
そうなんですね!!
とても安心しました!!