コメント
こんこん
生後4ヶ月です!
こちらが用意すること(お風呂やミルク)の時間は見事にバラバラですが、生後2ヶ月になる頃には自動で夜ぐっすり寝るようになってます😴
21時以降ミルクで起こさない限り起きない、お風呂は夜だったり昼だったりバラバラ、朝は6〜9時にぱっちり起きるがその後ミルク飲んだら昼前に必ず昼寝する、といった感じです。
離乳食を始める時期にはある程度生活リズムが整ってると楽みたいなので、それくらいから考えようかな〜と思ってます😅
こんこん
生後4ヶ月です!
こちらが用意すること(お風呂やミルク)の時間は見事にバラバラですが、生後2ヶ月になる頃には自動で夜ぐっすり寝るようになってます😴
21時以降ミルクで起こさない限り起きない、お風呂は夜だったり昼だったりバラバラ、朝は6〜9時にぱっちり起きるがその後ミルク飲んだら昼前に必ず昼寝する、といった感じです。
離乳食を始める時期にはある程度生活リズムが整ってると楽みたいなので、それくらいから考えようかな〜と思ってます😅
「女の子」に関する質問
みなさんニューボーンフォトどうしましたか? 私は元々プロに頼んで撮ろう!と思ってたんですが、 性別が分かり男の子でした。 私の考え的に、 女の子だと撮る。男の子だと家で自分で軽く撮る分でいいかって感じでした…
もうお風呂入ってしまった〜早いけどさっぱり! パパだと顔や頭を洗うのが大変らしく途中必ず泣いてます。 でも女の子いつか一緒に入れなくなるから家族で入ったり洗うのはずっとパパ担当にしてます! なので大きくなって…
5歳の女の子を育ててます。 人がいるところに行くと急に強気になって、めちゃくちゃわがままになったり言うこと聞かなくなるんですが、こういう子いませんか?😅 家で私とふたりの時は普通なんですが。 例えば私の実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
とてもわかりやすく返信ありがとうございます😊
まだまだリズム整わないですよね😅
日中のミルクとかお昼寝とか時間決めてやってる人いたんで少し焦ってしまい…😂
のんびりやっていこうと思います!