コメント
こんこん
生後4ヶ月です!
こちらが用意すること(お風呂やミルク)の時間は見事にバラバラですが、生後2ヶ月になる頃には自動で夜ぐっすり寝るようになってます😴
21時以降ミルクで起こさない限り起きない、お風呂は夜だったり昼だったりバラバラ、朝は6〜9時にぱっちり起きるがその後ミルク飲んだら昼前に必ず昼寝する、といった感じです。
離乳食を始める時期にはある程度生活リズムが整ってると楽みたいなので、それくらいから考えようかな〜と思ってます😅
こんこん
生後4ヶ月です!
こちらが用意すること(お風呂やミルク)の時間は見事にバラバラですが、生後2ヶ月になる頃には自動で夜ぐっすり寝るようになってます😴
21時以降ミルクで起こさない限り起きない、お風呂は夜だったり昼だったりバラバラ、朝は6〜9時にぱっちり起きるがその後ミルク飲んだら昼前に必ず昼寝する、といった感じです。
離乳食を始める時期にはある程度生活リズムが整ってると楽みたいなので、それくらいから考えようかな〜と思ってます😅
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいますが、パパには毎回すごく笑うのに、私にはたまにしか笑わない。 それがすごく悲しいです。 パパも半年育休取ってくれてるので、3人でいつも一緒にいます。 私が抱っこしても寝ないけど、パパが抱っ…
夜間育児の記憶がなく不安です。 長文失礼します。 生後1ヶ月の息子がいます。 新生児期は頻繁に泣きほとんど寝れない日もありましたが、いつ何をしたかしっかり記憶にありました。 ただ、1ヶ月をすぎた頃から私も慣れて…
現在生後3ヶ月の子どもを育てています。 私の地元が県外なのですが、母親が病気のため、来週1泊で実家に帰ろうと思っています。(実家に帰るには飛行機で1時間ちょっとかかります。) 子どもも一緒に連れて帰ろうと思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
とてもわかりやすく返信ありがとうございます😊
まだまだリズム整わないですよね😅
日中のミルクとかお昼寝とか時間決めてやってる人いたんで少し焦ってしまい…😂
のんびりやっていこうと思います!