産婦人科・小児科 橋本病を誤ってバセドウ病と伝えた場合、電話で修正する必要はないです。来週の産婦人科受診時に正しい情報を伝えれば大丈夫です。 産婦人科に橋本病をバセドウ病と間違えて伝えてしまった場合、間違いがわかった時点で電話を入れるべきでしょうか?💦 妊娠したら甲状腺外来にまた来るよう言われて、本日受診してきました。 ・橋本病→バセドウ病と誤って伝えた ・数値は悪くないため診断されてから投薬なし 来週産婦人科を受診するためその時に言えばいいかなと思ったのですが、わざわざ電話する程でもないですよね?😂 批判コメント入りません! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠した 橋本病 ママリ コメント ゆぅみ。 行った時に伝えれば大丈夫な気がします☺️ なんか前回の時、橋本病とバセドウ病間違って言っちゃった気がしてー!とか私なら言ってそうです笑 8月18日 ママリ 回答ありがとうございます🥲 そうですよね! 入院中も結構バセドウ病バセドウ病言ってた気がして😂 自分のアホさに笑ってしまいます😂 8月18日 ゆぅみ。 入院されていたのですね!お疲れ様です🙇♀️💦 そんなときもありますよ☺️私は最終月経聞かれて忘れましたって言いました😂 身体お大事にしてくださいね✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🥲
そうですよね!
入院中も結構バセドウ病バセドウ病言ってた気がして😂
自分のアホさに笑ってしまいます😂
ゆぅみ。
入院されていたのですね!お疲れ様です🙇♀️💦
そんなときもありますよ☺️私は最終月経聞かれて忘れましたって言いました😂
身体お大事にしてくださいね✨