ぽん
私が外に出たくないタイプなので3歳すぎからは家事の手伝いやってもらってます!笑
洗濯物の色分けして洗濯機に入れてもらったり、クイックルワイパーしてもらったり!
1人でやった方が早いけど、時間潰しになるし当たり前に家事出来る男になってもらいたいので笑
退会ユーザー
うちは、カフェとか博物館、美術館とかに行きます🎵
はじめてのママリ🔰
児童館に行ったりお買い物行ったりしてます☺️
おうちではダラダラゴロゴロです
ぽん
私が外に出たくないタイプなので3歳すぎからは家事の手伝いやってもらってます!笑
洗濯物の色分けして洗濯機に入れてもらったり、クイックルワイパーしてもらったり!
1人でやった方が早いけど、時間潰しになるし当たり前に家事出来る男になってもらいたいので笑
退会ユーザー
うちは、カフェとか博物館、美術館とかに行きます🎵
はじめてのママリ🔰
児童館に行ったりお買い物行ったりしてます☺️
おうちではダラダラゴロゴロです
「3歳」に関する質問
旦那さんが40歳過ぎてる方、旦那さんの加齢臭どうですか?? うちの旦那は43歳でめちゃくちゃ臭いんですけど😭 忘年会、新年会続きでとくにここ1ヶ月くらいすっごい臭くて、休みの日に1日家にいると戸建ての全部屋が加齢…
3歳男の子です! 日中はパンツで過ごす事が多くなりました。 男の子用でオススメのパンツ教えてください✨ ネットで購入できると嬉しいです! 西松屋、アカチャンホンポ、バースデー以外でお願いします🙇♀️(近くにない…
3歳の子に1日3回もビンタするとか毎日10回以上怒鳴り散らしてるとかありえなすぎる😅と思うんですがどう思います? 育児って本当に決して楽なものではないし子供によって本当に手がかかって大変な子もいるとは思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント