子育て・グッズ これって離乳食中期で使えますでしょうか?フリージングも可能ですか?ツ… これって離乳食中期で使えますでしょうか? フリージングも可能ですか? ツナ缶も水煮缶であればなんでも大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 夫 離乳食中期 ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント min 初めて見るものですが、しっかりほぐせば食べられると思いますし、冷凍も大丈夫だと思いますよ☺️ ツナ缶は水煮缶、あとは食塩不使用のものを選んでました🙋♀️ 8月18日 ママリ ありがとうございます! ツナ缶も探してみます☺️🙏 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ツナ缶も探してみます☺️🙏