サプリ・健康 娘のRSウイルスうつって夫婦2人ともぶっ倒れてる~🦠めちゃくちゃしんど… 娘のRSウイルスうつって夫婦2人ともぶっ倒れてる~🦠 めちゃくちゃしんどい😭 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 夫婦 うつ はじめてのママリ🔰 コメント のん RSってインフルよりコロナより何よりもきついですよね。。 私も2度経験あります。 お大事にしてください😭🌟 8月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね?!旦那とこれ今までかかったやつより1番きつい〜って2人で言ってます😭 内科の先生は大人は軽い風邪ーって言うてたけどどこが?!ってなってます笑 ありがとうございます😊 8月18日 のん 全然軽くないですよねー😅 私必ず副鼻腔炎なります。。お大事にしてください! 8月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!旦那とこれ今までかかったやつより1番きつい〜って2人で言ってます😭
内科の先生は大人は軽い風邪ーって言うてたけどどこが?!ってなってます笑
ありがとうございます😊
のん
全然軽くないですよねー😅
私必ず副鼻腔炎なります。。お大事にしてください!