子育て・グッズ 六ヶ月の娘👶指先が器用になってきて、授乳中おっぱいを見て掴んでひねっ… 六ヶ月の娘👶 指先が器用になってきて、授乳中おっぱいを見て掴んでひねってちぎるような動作をしてきます🤣 こんなことできるようになったんだー!でも普通に痛くてやめてー!っての繰り返しです😂 こういう事ができるおもちゃ(手作りでも!)って何かいいのありませんか?😂 最終更新:2023年8月18日 お気に入り おもちゃ 授乳中 おっぱい ママリ(妊娠23週目, 2歳2ヶ月) コメント hana 🪷 その頃に ビジーボードを手作りしました!! 特に 白いクマのメジャー、左上の4色の髪ゴム、チャックと鏡の間にあるビヨンビヨンのやつがお気に入りでした 😌♥️ 8月18日 ママリ 凄く可愛いです!インスタで検索したらたくさん出てきてさっそく百均行きました!! 😍ありがとうございます✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
凄く可愛いです!インスタで検索したらたくさん出てきてさっそく百均行きました!!
😍ありがとうございます✨