お仕事 ご自身が転職経験者の方、教えてください!前職の退職金って受け取りまし… ご自身が転職経験者の方、教えてください! 前職の退職金って受け取りましたか? ちなみに何年勤務でしたか? 今専業主婦なんですが、FPさんに聞かれて、あれ?どうだっけ?と把握できてなくて😅 もちろん勤務先によって、様々な制度があるのは承知してます。 参考に教えてください^_^ 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 制度 専業主婦 転職 退職金 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9年半勤めていて退職金貰いましたよ! 今のところは退職金無いらしいです。 8月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 ある所とない所と今は色々ですね💦 前職の方と連絡がつき、とりあえず解決しました!ありがとうございました😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
ある所とない所と今は色々ですね💦
前職の方と連絡がつき、とりあえず解決しました!ありがとうございました😊