a-neko
水は怖いので小さい子なら、子ども一人につき大人一人付けるようにして行きます💦
退会ユーザー
基本的に一緒だけど旦那と子供だけの時もありますよ😌私と子供より旦那と子供の方が安心です笑
maruu
うちは一人っ子なので、プールも川(浅いとこで遊ぶだけ)も夫が1人で連れて行くことあります〜☺️🎵
子どもが多ければ1人で見るのはきついと思うので任せるかなぁ…という感じで心配なので一緒に行きます💪
ままり
子ども2人は怖いので、
1人なら連れて行ってもらってます
小さなプールは、
私が2人連れて行ってます😂
-
ままり
流れるプールってことは大きめなプールでしょうか……
私は1人で連れていってると書きましたが、
大人の膝くらいのプールで、10mくらいの小さいプールです💦
1人だと流れるプールがあるような大きいところは連れて行けないです💦
流れるプールも事故(排水溝に足をとられるだったと思います)があったと思うので……- 8月18日
はじめてのママリ🔰
どれくらい旦那さんが育児出来るかにかかってると思います💦
うちは全く心配ないです。
でも前に海で「お父さんちょっと泳いでくるからお前達この辺にいててね」って3.4歳の兄妹2人浅瀬に置いてバタフライで沖に行った父親がいました😂
しかも子供達普通にわんぱくで、浅瀬で顔つけたりしてるし、お兄ちゃんも妹も別々の方向に自由に行ってました。
まわりの子持ちがその兄妹見張ってました😂
絶対に奥さんこんな事になってるって思ってないだろうなって思います😂
少しでも不安があるならやめた方がいいと思います💦
あきぽよ
夫だけは心配です。私はついていきます。
はじめてのママリ🔰
小1と年中の2人ですが、夫が1人でプール連れて行きます!わたしが妊娠中なので💦
普段からちゃんと見てくれる方だし、子供たちもパパからあまり離れないように考えて遊べる年齢になったので、安心して任せています😊
川や海のような、流される心配があるところは夫1人では行かせません。
はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございます。
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
流れるプールで、下の子を浮き輪に入れて夫が押さえていて、その前を上の子が潜ったり平泳ぎして泳いでたみたいなのですが、危ないですかね…😭
基本的に私が病院に行く時に、夫が子ども達をプールに連れて行ってくれてるので、一緒にはなかなか行けなくて😢
コメント