妊娠・出産 産後1ヶ月と少し経ちました!赤ちゃんが寝たとしても、自分が夜になかな… 産後1ヶ月と少し経ちました! 赤ちゃんが寝たとしても、 自分が夜になかなか寝付けません😱 なんだか肩や首が緊張して強張っていたり、 神経が敏感になっているというか… そして、更年期のホットフラッシュのように 急に火照りだして、汗をかいて不快です… このような症状あった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 産後 ちー(1歳9ヶ月) コメント みさ 私も産後は体がスッキリしなかったです💦 骨盤矯正の時に全身触ってもらっていたので、骨盤矯正してから徐々にスッキリしていきました✨ 8月18日 ちー 骨盤矯正、大切ですね!!ありがとうございます😊 8月20日 みさ 相性の良い整体院が見つかるといいですね💕︎ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
骨盤矯正、大切ですね!!ありがとうございます😊
みさ
相性の良い整体院が見つかるといいですね💕︎