コメント

みさ
私も産後は体がスッキリしなかったです💦
骨盤矯正の時に全身触ってもらっていたので、骨盤矯正してから徐々にスッキリしていきました✨
みさ
私も産後は体がスッキリしなかったです💦
骨盤矯正の時に全身触ってもらっていたので、骨盤矯正してから徐々にスッキリしていきました✨
「症状」に関する質問
妊活始めて、前回の生理が8月11日で女の子希望なので排卵日を、予測してもらい8月26日にタイミングとりました。 元々、妊娠しづらいタイプなのですが、ここ数日前から胸の張りがでてきて少し痛みがあります😖 ただの生理前…
2人目妊娠しました。まだ初診待ちで5~6wあたりだと思います。 1人目の時もあったのですが脚の不快感がすごいです。 むずむず病?とかいうやつだと思うのですが、なんと表現していいのかわからないんですけど、脚がとにか…
インフルエンザワクチンのフルミストについてです! お子さんが打ったことある方いますか? 生ワクチンなので、風邪症状がでやすいとネットで見ましたが実際どうなのでしょうか? また、実際にインフルにはなりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
骨盤矯正、大切ですね!!ありがとうございます😊
みさ
相性の良い整体院が見つかるといいですね💕︎