大東建託のアパートの退去時、修理が必要な場合に高額見積もりされるか心配ですか?
大東建託のアパートの
退去時
何か治すところがあればだろうけど、
高く見積もられるのですか😳
退去時の投稿を見かけて、
高いと見たので😔
- どなちゃん(3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
大東建託に住んでいました!何もお金とられなかったですよ😌
敷金は払っていませんでしたがクリーニング代は入居時に払っていたのでそれで大丈夫と言われました。
ちなみに掃除も一切せずに退去しましたし、少し破損した部分もあったりしました😂

はじめてのママリ🔰
上の方と全く一緒で敷金払っていなかったですが、クリーニング代は払っていたのでお金はとられなかったです!
掃除はきちんとして退去しましたが、壁紙は一部傷つけてしまってました💦
お金取られるかなーとヒヤヒヤしてましたが、電話かかってきて「めっちゃ綺麗に使ってくれてありがとうございます!」って言われましたwwwww
友達も大東建託でしたが、退去時はお金かからなかったと言っていたので、すごく大きな傷がなければ大丈夫だと思います!

いーいー
敷金払ってましたが取られなかったしむしろ5万円くらい返ってきました
返ってきたのは多分うちの父が大東と契約してアパートのオーナーなので返ってきた可能性は高いですね

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
息子が壁に穴開けましたが
全くお金かからなくて
逆に申し訳なかったです💦
大家さん次第では?て思ってます!
-
どなちゃん
大家さんによって違うのですね😳
1ヶ所 穴が空いてしまっているので、
心配です💦
ありがとうございます- 9月20日
コメント