子育て・グッズ 娘用の15Lのリュックを新調したいです。どこで購入したらいいでしょうか?現在は西松屋で使用中です。2~3年使わせたいです。 娘用のリュックを新調したいのですが、みなさんどこで買ってますか🥺? 娘は小一女の子で、今は西松屋で買ったリュックを使ってます✨ 2~3年は使わせたいのですが、サイズは15Lで大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 女の子 夫 リュック 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も1年生で、今までのはキャラクターのだったので、新しく大きめのをこの前買いました😊 イオンなどに入ってる雑貨屋さんで買いました! サイズは14リットルのにしました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 うちもこないだイオンの雑貨屋で見てきました😁 デザイン的には可愛いもの~大人っぽいものまであったと思うのですが、お子さん誘導しましたか😂? 娘は大きいぬいぐるみが付いたのを選びがちで、今はいいけど3年生とかでも使ってくれる…?と不安になり、保留で帰ってきました笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 誘導はしてないです!うちの子は小学生になったら急にシンプルがいい!となったので、大人っぽいものを選びました🙄 リュックってそこまで使わないので、かわいい系買って、後から買い替えるのももったいないですもんね💦悩ましいですね💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥺✨ うちももう少し娘と攻防戦繰り広げてみます🤣 ありがとうございました💖 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもこないだイオンの雑貨屋で見てきました😁
デザイン的には可愛いもの~大人っぽいものまであったと思うのですが、お子さん誘導しましたか😂?
娘は大きいぬいぐるみが付いたのを選びがちで、今はいいけど3年生とかでも使ってくれる…?と不安になり、保留で帰ってきました笑
はじめてのママリ🔰
誘導はしてないです!うちの子は小学生になったら急にシンプルがいい!となったので、大人っぽいものを選びました🙄
リュックってそこまで使わないので、かわいい系買って、後から買い替えるのももったいないですもんね💦悩ましいですね💦
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺✨
うちももう少し娘と攻防戦繰り広げてみます🤣
ありがとうございました💖