サプリ・健康 子供があご~耳下にかけて痛みを訴えてます。よく見ると耳下の方が片方腫… 子供があご~耳下にかけて痛みを訴えてます。 よく見ると耳下の方が片方腫れています。 食事の時に特に痛いみたいなんですが そのほかは元気です。 皆さんなら幼稚園をお休みさせてすぐ受診させますか? 私も仕事があるので発熱や風邪症状がなく、緊急性が低くければ今日の夕方か、明日受診したいと思ってます💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 食事 症状 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら悪化して発熱するとこまるので、耳鼻科につれていきます😢 8月18日 aoちゃん 発熱する可能性があるので早めに病院受診された方が良いと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント