子育て・グッズ 10ヶ月の子供が軟便で病院で整腸剤を処方されました。保育園を休ませた方が良いでしょうか? おはようございます。 どなたか回答頂けると嬉しいです。 10ヶ月の子がここ数日軟便が続いており、回数が多いです。病院に連れて行き、整腸剤を処方されました。 保育園に通っておりますが、休ませた方が良いでしょうか?💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 保育園 病院 夏泉(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 19歳, 24歳) コメント たこさん 軟便なら連れて行きます😊 下痢してたら休ませます💦 うちも下の子が軟便や下痢が続いています😥 うちの子の園は下痢が2回出たらお迎え要請されます。 8月18日 夏泉 回答ありがとうございます! 軟便が出たあとは粘液便?が出るんです。 回数も多いので迷っていて💦 8月18日 たこさん 微妙なところですね💦 自分が仕事を休めるなら子どもも休ませますかね🤔 あとはオムツかぶれをしていなければ…💦 うちは熱や下痢で休みすぎちゃってるので、今日は軟便だったので登園させました😅 8月18日 夏泉 休める環境ではあるんです😭 今日は様子見で休もうと思います😭 ありがとうございました🙇♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏泉
回答ありがとうございます!
軟便が出たあとは粘液便?が出るんです。
回数も多いので迷っていて💦
たこさん
微妙なところですね💦
自分が仕事を休めるなら子どもも休ませますかね🤔
あとはオムツかぶれをしていなければ…💦
うちは熱や下痢で休みすぎちゃってるので、今日は軟便だったので登園させました😅
夏泉
休める環境ではあるんです😭
今日は様子見で休もうと思います😭
ありがとうございました🙇♀️