子育て・グッズ パドルジャンパーってすぐ乾きますか?旅行に持って行って2日間使いたい… パドルジャンパーってすぐ乾きますか? 旅行に持って行って2日間使いたいとなると2日目は若干湿ってる感じだったりするんでしょうか? また、海で使った後などは水洗いのみですか? 洗剤とかつけて洗うんですかね? 購入を検討してるので持ってる方教えてください!🙏 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 旅行 海 洗剤 ママリ コメント 退会ユーザー 干す場所にもよるかと思いますがわりかし乾きはいいです😊 私は水洗いしかした事がないです。 8月18日 ママリ 乾きいいんですね🥹 2日目に冷たいから嫌とかってつけてくれなかったら困るなぁ〜って思ってたんで大丈夫そうで良かったです🥹 水洗いでいいんですね! ありがとうございました✨️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乾きいいんですね🥹
2日目に冷たいから嫌とかってつけてくれなかったら困るなぁ〜って思ってたんで大丈夫そうで良かったです🥹
水洗いでいいんですね!
ありがとうございました✨️