コメント
はじめてのママリ🔰
写真は見せれませんが
私はベージュ系のスーツで写真を撮りました😊
はじめてのママリ🔰
写真は見せれませんが
私はベージュ系のスーツで写真を撮りました😊
「洋服」に関する質問
子どもの冬服なのですが、何をどのぐらい買ったらいいかわからず💦何枚ぐらいお洋服準備してたらいいですかね?? 今9ヶ月で先月体重測ったら8.5キロぐらいだったんですが80買うか90買うか迷います😂九州なのでものすごく寒…
そろそろ年末に向けて 家計簿のまとめをしていたんです。 被服費30万近くかかってました😱 美容院、洋服、靴、化粧品など、 ファッション周りのお金です。 子供3人と私のトータル金額なのですが、 月で3万ってそんなもんで…
もう子供を産まない場合 使わなくなったおもちゃは捨てますか? 譲る相手いないんですが こどもたちが気に入っていたやつとか ファーストトイとか、 なんか捨てれなくて💦 洋服とかはすぐ捨てるか売ってます😅
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます、ベージュ系のスーツなるほど!参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
友達は黒いワンピース着ていましたよ☺️
なー
黒のワンピース!なるほど、それもいいですね😊ファッションに疎いので参考になります🙌
はじめてのママリ🔰
黒いワンピースなら
普段でも着れるの沢山ありますしその日の為だけに買う😱って事も避けられるかなって思います😋