おはようございます。静岡レディースクリニックにダイエット外来で行か…
おはようございます。
静岡レディースクリニックにダイエット外来で行かれてる方居ませんか?
話を聞きたいです。
お願いします。
- たくママ(8歳)
おはようございます。
静岡レディースクリニックにダイエット外来で行かれてる方居ませんか?
話を聞きたいです。
お願いします。
「静岡レディースクリニック」に関する質問
静岡レディースクリニックで、体外受精した方いますか??今までタイミング、人工授精をここでやってましたが、 4月から体外受精やる予定なのですが、先生も変わるし、どんな感じなのかなと。妊娠までどのくらい期間かか…
不妊治療を、始めるにあたって仕事との両立、同じ気持ちの方がいたらいいなと思って投稿しました。 去年12月より自己タイミングで妊活始め、3月に静岡県藤枝市の「あかほり女性クリニック」に受診、検査をしてもらったの…
ステップアップ検討中です。 静岡市にある 俵IVFクリニック 静岡レディースクリニック 通ってる方いらっしゃいますか?? 菊池クリニックは前に言ってたのですが 先生も雰囲気も全て良かったのですが旦那の提出は旦那で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント