静岡市にある菊池レディースクリニックか静岡レディースクリニックに行…
静岡市にある菊池レディースクリニックか静岡レディースクリニックに行こうか迷っています。
どちらも初診は大体いくら掛かるかわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
たたら
スクリーニング検査があるので大体2万円弱くらいじゃないでしょうか
静岡市にある菊池レディースクリニックか静岡レディースクリニックに行こうか迷っています。
どちらも初診は大体いくら掛かるかわかる方いますか?
たたら
スクリーニング検査があるので大体2万円弱くらいじゃないでしょうか
「静岡レディースクリニック」に関する質問
不妊治療を、始めるにあたって仕事との両立、同じ気持ちの方がいたらいいなと思って投稿しました。 去年12月より自己タイミングで妊活始め、3月に静岡県藤枝市の「あかほり女性クリニック」に受診、検査をしてもらったの…
ステップアップ検討中です。 静岡市にある 俵IVFクリニック 静岡レディースクリニック 通ってる方いらっしゃいますか?? 菊池クリニックは前に言ってたのですが 先生も雰囲気も全て良かったのですが旦那の提出は旦那で…
静岡レディースクリニック等から、俵IVFクリニック又は菊池レディースクリニックへ転院された方はいらっしゃいますか?よろしければ、転院理由やご感想など教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 静岡県…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!