静岡市にある菊池レディースクリニックか静岡レディースクリニックに行…
静岡市にある菊池レディースクリニックか静岡レディースクリニックに行こうか迷っています。
どちらも初診は大体いくら掛かるかわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

たたら
スクリーニング検査があるので大体2万円弱くらいじゃないでしょうか
静岡市にある菊池レディースクリニックか静岡レディースクリニックに行こうか迷っています。
どちらも初診は大体いくら掛かるかわかる方いますか?
たたら
スクリーニング検査があるので大体2万円弱くらいじゃないでしょうか
「静岡レディースクリニック」に関する質問
静岡市で不妊治療専門の病院を探しています。 不妊治療について相談できる相手がおらず、静岡レディースクリニックか、菊池レディースクリニックがいいかなと思ってます。 それぞれの病院に通った事ある方、どうでしたか?
ステップアップ検討中です。 静岡市にある 俵IVFクリニック 静岡レディースクリニック 通ってる方いらっしゃいますか?? 菊池クリニックは前に言ってたのですが 先生も雰囲気も全て良かったのですが旦那の提出は旦那で…
静岡レディースクリニック等から、俵IVFクリニック又は菊池レディースクリニックへ転院された方はいらっしゃいますか?よろしければ、転院理由やご感想など教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 静岡県…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!