コメント
退会ユーザー
エコーで確認すると思います🥺
胎盤の位置を確認するのに時間がかかるとかはないと思いますよ😊
ママリ
普段のエコーとほぼ一緒の時間でした!
はじめてのママリン
エコー検査なので、胎児の様子と共に、エコーで確認しただけで、時間はかからなかった記憶です!
退会ユーザー
エコーで確認すると思います🥺
胎盤の位置を確認するのに時間がかかるとかはないと思いますよ😊
ママリ
普段のエコーとほぼ一緒の時間でした!
はじめてのママリン
エコー検査なので、胎児の様子と共に、エコーで確認しただけで、時間はかからなかった記憶です!
「妊婦健診」に関する質問
nipt検査について。 今現在7w6d で、 10w入ったらすぐに検査しようと思ってるのですが、 今日母子手帳もらって3週間後に1回目の妊婦健診を受ける予定です。 3週間後の検診になる前に10w0dを迎えるので、それまでにnipt検…
前駆陣痛ってどんなふうに感じますか? 5日前ぐらいから生理痛のようなかなり強い痛みがあったり、 お腹の下の方がグーッとされる感じがあります。 まだ妊娠34週ですが、子宮頚管は1.8センチで、 先日の妊婦健診で、お…
35週の妊婦健診で久しぶりに会った助産師に体重を 注意されました。 元々肥満だし9ヶ月で10キロ増なのは自分が悪いのは わかっています。 食べる量は元々多いですが暴飲暴食はしていないし、仕事では動き回っていました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20さいのまま
時間かかるわけではないんですね🙂
お腹からのエコーでしたか?
経膣エコーでしたか?
退会ユーザー
お腹でしたよ☺️💕