いちご みるく
私は綺麗なものは姪っ子用に妹にあげました!
ベビーグッズは使えるものは全てあげています🙂
aya
メルカリで売りました🙆♀️ノーブランドのもので一つ700〜900円でしたので、ブランドものだともっとお高く売れるのではないかと💡
いちご みるく
私は綺麗なものは姪っ子用に妹にあげました!
ベビーグッズは使えるものは全てあげています🙂
aya
メルカリで売りました🙆♀️ノーブランドのもので一つ700〜900円でしたので、ブランドものだともっとお高く売れるのではないかと💡
「ベビー」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になるボーイベビーです。 日中ずっと泣いています。 ミルクもあげてオムツも変えて抱っこもして。うんち出にくい子なので肛門刺激もしてうんち出てあげて。おもちゃとかで遊んで。お散歩にも行って、 そ…
アラウベビーの洗濯洗剤について 詰め替えを無香料使ってたのですが 家のボトルは匂い有りのものであることに 今更ながら気づきました🥹 もう一歳なのでやめようかなとボトルみてびっくり 体などには異常なかったですが 自…
アラウベビーの洗濯洗剤について ボトルはずっと匂い有のもので 詰め替えはずっと無香料使ってました😭 今更ながら一歳になりそろそろ洗剤変えよっかなあと ボトルを呑気にみてたら気付いてびっくり もうすぐなくなるなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント